Отзывы клиентов о гостинице

Дорогой Гость! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Он появится на нашем сайте после утверждения модератором.
Пожалуйста, заполните все поля

Алексей Аркадьеич, М.О. Дзержинский
14 August 2016

Всё на отлично с +. По десятичной шкале 10++.

Дорогой Алексей Аркадьевич!
Спасибо за высокую оценку проживания и качества обслуживания нашего отеля!
Приезжайте вновь! Будем рады встрече с Вами!
С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Михаил, Москва
01 August 2016

Здравствуйте!
Останавливался в Вашем отеле с 28 по 29.07.2016. Хотел бы выразить благодарность администратору Елене за отзывчивость, гостеприимность и готовность оказать помощь гостям отеля.
Сам отель отличный!! Чистый, комфортный, с кондиционером. Качество вполне оправдывает цену!!!

Дорогой Михаил!
Спасибо за оставленный Вами отзыв и приятные слова в наш адрес!
Мы очень рады, что Вам понравился наш отель, наш уют и атмосфера!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене!
Надеемся, что Вы приедете к нам вновь!
Будем рады встрече с Вами!
Спасибо еще раз за отзыв!
С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Стефания и Марко, Италия
29 July 2016

Интересно, когда мы увидимся снова?
Выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля! За помощь во всех вопросах, доброту и профессионализм. Большое спасибо всем за гостеприимство! Всего хорошего!

Дорогие Стефания и Марко!
Спасибо Вам за Ваш теплый отзыв в адрес отеля старый дворик! Мы рады, что Вы смогли чувствовать себя как дома! Надеемся, что Вы сможете вновь приехать к нам в г. Киров снова! Будем рады встрече с Вами! Удачи!
С уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Евгений и Алена, Красноярск
24 May 2016

Очень благодарны за отдых в вашем уютном отеле, все по домащнему, доброжелательный персонал. У вас очень хороший вкус, все сделано КРУТО! Вы большие молодцы!!! Так держать! Успехов Вам!

Дорогие Евгений и Алена!
Спасибо Вам за такой яркий отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле!
Надеемся, что у Вас еще будет возможность посетить наш уютный уголок!
Обязательно приезжайте еще!
С уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Олег, Усинск
21 May 2016

Бывал в этом отеле в 2014-м году проездом на машине в отпуск и обратно. В принципе всё понравилось. Сервис добротный, для машины есть охраняемая стоянка, ребёнку 8 лет карандаши и блокнотик задарили. На завтрак у них свой повар готовит кашки, яичницу, амлет и т.п. Вобщем нормально, добротно так, ничего плохого сказать не могу.

Дорогой Олег!
Спасибо, за Ваш хоть и краткий, но очень правдивый отзыв!
Нам крайне приятно, что прошло уже почти 2 года, а Вы нас не забыли!
Надеемся, что у Вас еще будет возможность посетить г. Киров, а также наш отель!
С уважением, Софья Решетникова, менеджер по работе с гостями

Денис, Санкт-Петербург
20 May 2016

Комфортно, чисто, недорого !!!!
Понравилось абсолютно все!!!! Начиная с очень приветливого персонала до паркинга для машин!! Парковка закрытая, что очень важно находясь проездом в незнакомом городе!!! Сколько я бывал в отелях по России и за рубежом, сравнивать есть с чем!! Смело могу поставить 4* европейского уровня!!! Огромное спасибо за гостеприимство и комфортный отдых перед дальней дорогой!!! Замечаний нет!! если только орфографическая ошибка в визитке :))) но это даже улыбнуло!!! ))

Дорогой Денис! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о проживании в отеле "Старый дворик"! Мы рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле и смогли максимально отдохнуть! Надеемся, что Вам доведется еще раз побывать в городе Киров, в частности и в нашем уютном уголке! Будем рады встрече с Вами вновь! Еще раз спасибо Вам за теплый отзыв! С уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Андрей, Москва
06 May 2016

Мы очень довольны обслугой персонала. ОЧЕНЬ внимательные и чуткие к гостям. Желаем всему персоналу много радости и здоровья, душевного тепла!

Дорогой, Андрей!
Обязательно передам Ваши такие теплые слова в адрес персонала! Нам очень приятно, что мы смогли сделать все возможное для Вашего комфорта!
Приезжайте к нам! Будем рады встрече с Вами снова! С уважением и поздравлением с наступающим Днем Победы, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15