Отзывы клиентов о гостинице

Дорогой Гость! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Он появится на нашем сайте после утверждения модератором.
Пожалуйста, заполните все поля

Юлия, Санкт-Петербург
31 марта 2016

Отель превзошел ожидания. Большой выбор блюд – очень порадовал. Единственный mini-минус – качество кофе, видимо, дело в зернах. Вечерами «вылетал» интернет. Спасибо большое персоналу, очень доброжелательные сотрудники на администрации (ресепшн) и буфете. Учитывали максимум моих пожеланий при выборе блюд.

Дорогая Юлия!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес отеля "Старый Дворик" и его сотрудников.
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Для нас очень важно понимать с какими
вопросами и проблемами сталкиваются
наши гости при проживании в нашем отеле.
Мы стремимся сделать Ваше проживание более комфортным и беззаботным.
Очень надеемся, что в следующий свой визит в Киров Вы остановитесь именно в отеле «Старый дворик».
Выражаю надежду видеть Вас вновь в отеле «Старый Дворик»!
С наилучшими пожеланиями,
Софья Решетникова
менеджер по работе с гостями

Актриса Ольга Ковалева и дочка модель Рабия (2года) , Москва
22 марта 2016

С огромной радостью пишу о пребывании в отеле "Старый дворик" 21-22 марта 2016 года. В городе Киров мы были впервые, проездом. Отдохнули супер! Благодарю за профессиональную и доброжелательную работу персонала отеля, за помощь во всех вопросах с ребенком! За отличный номер и услуги! Все было на высшем уровне! Гости из Москвы обычно придирчиво и критически относятся к сервису в регионах. Отель "Старый дворик" - это московский уровень! Спасибо!

Дорогая Ольга!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес отеля "Старый Дворик" и его сотрудников.
Мне очень приятно, что вы отметили хорошую работу наших сотрудников - мы всегда стараемся создать для наших гостей атмосферу комфорта и уюта.
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
С удовольствием примем Вас вновь в отеле «Старый Дворик» во время Ваших следующих поездок в Киров.
С наилучшими пожеланиями,
Софья Решетникова
менеджер по работе с гостями

Иван, Москва
21 марта 2016

Очень удобный отель для деловых поездок. Тихая улица, но достаточно центрально. Очень приветливый персонал, готовый помочь. Возможность недорого и быстро поужинать в отеле.

Дорогой Иван!
Спасибо за такой подробный отзыв об отеле «Старый дворик»!
Спасибо за высокую оценку.
Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны нашим отелем.
Выражаем надежду видеть Вас вновь.
С наилучшими пожеланиями,
Софья Решетникова
менеджер по работе с гостями

Максим, Максим
17 марта 2016

Самый домашний отель из всех, в которых мне приходилось бывать. Обслуживание на пять с плюсом, отношение - превосходное. Все аккуратно, персонал приветлив на столько, что на завтраке проходящий мимо персонал может без просьбы принести тебе ложку. Рекомендую!

Наталья, Кировская область
11 января 2016

Все очень понравилось! чистые новый номер, разнообразный и вкусный завтрак. все необходимые удобства. на обед\ужин не ходили. оценивать не могу.

Дорогая Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв и теплый слова! Нам очень приятно!
Будем рады вновь видеть Вас!
С наилучшими пожеланиями,
Решетникова Софья
менеджер по работе с гостями

Лариса Владимировна, Сыктывкар
11 января 2016

Выражаем огромные слова благодарности приветливому персоналу гостиницы "Старый дворик". Будем рекомендовать друзьям и близким. Спасибо кировчанам за прием!!!!!

Дорогая Лариса Владимировна!
Читаем Ваш отзыв и душа поет! Спасибо за Ваши чудесные слова!
Будем рады новой встрече с Вами!
С наилучшими пожеланиями,
Решетникова Софья
менеджер по работе с гостями

Алексей Мещенко, Галина Мещенко и дети, Екатеринбург
11 января 2016

Удивительно дружеская обстановка. Услугами кафе не было возможности воспользоваться, поэтому оценить не могу, но предполагаю , что там тоже все безупречно!!!) Будем в ваших краях, однозначно заедем к вам!) Спасибо!!!

Алексей, Галина и ребята!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно получить отзыв именно от Вас, как от семьи с детьми!
Будем рады новой встрече с Вами!
С наилучшими пожеланиями,
Решетникова Софья
менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15