Отзывы клиентов о гостинице

Дорогой Гость! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Он появится на нашем сайте после утверждения модератором.
Пожалуйста, заполните все поля

Дмитрий, Москва
30 November 2016

Большое спасибо владельцам и персоналу!
Бываю в Кирове часто, ранее останавливался в известном брендов от отеле. А тут попал сюда. Тихо, уютно, транспортно доступно.
Соотношение цена/качество не соответствует))), в том смысле, что за меньший комфорт и сервис в других местах платил в разЫ больше. Спасибо Вам! Приеду сами и сотрудники будут останавливаться здесь!

Дорогой Дмитрий!
Спасибо Вам за такие теплые слова и высокую оценку качества работы отеля "Старый дворик"! Нам очень приятно, что Вам понравился наш уют и забота о гостях. Обязательно ждем Вас и Ваших коллег у нас в гостях! Будем рады встрече! С Уважением, Виктория Мартемьянова менеджер по работе с гостями

Дмитрий, Киров
14 November 2016

Хотелось бы отметить отличный персонал! Спасибо всем девочкам за доброжелательное отношение к гостям и настоящее, не наигранное желание помочь в исполнении любого каприза гостей! Это касается не только стойки администрации, но и технического персонала! Отличный завтрак, приятный и главное - во время приведённый в порядок номер! Что касается самого отеля, то расположение не плохое, до центра - 10 минут пешком или 50 р. на такси. Выбор за Вами! ))) Мораль: Отдохнули великолепно! )))

Дорогой Дмитрий! Благодарим Вас за столь приятные слова в адрес отеля "Старый дворик" и нашего коллектива! Нам очень приятно понимать, что нашу работу ценят! Значит стараемся не зря. Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть в стенах нашего отеля! С Уважением, менеджер по работе с гостями Виктория Мартемьянова

Олеся, Киров
18 October 2016

Хочется поблагодарить весь коллектив за помощь в подготовке свадебной фотосессии 02.09.2016г. Все сотрудники настолько гостеприимны и рады вам,что хочется вернуться в ваш отель не раз!Рекомендую это место всем! Особенно хочу обратить внимание,что девочки,которые там работают,всегда готовы помочь в любой ситуации!!!Спасибо вам за это ооогромное!!!

Дорогая Олеся!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес работников отеля "Старый дворик"! Нам очень приятно, что в такой важный для Вас день мы смогли сделать Ваше настроение отличным! Надеемся, что на годовщину свадьбы Вы вновь приедете к нам! Будем рады встрече с Вами! С Уважением Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Алена и Сергей, Киров
14 September 2016

Благодарим за теплый прием и уютный свадебный номер! Нам все очень понравилось!!! Желаем успехов и процветания вашему заведению!

Дорогие Алена и Сергей! Спасибо Вам за отзыв о Вашем проживании в нашем отеле! Мы очень рады, что Вам понравился наш уют и забота! Спасибо! С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

Гости, Москва, Ростов, Чувашия
08 September 2016

Спасибо большое всему коллективу гостиницы за теплую атмосферу и уют. Все за время пребывания очень понравилось, как оформление и чистота, так и вкусные завтраки. Все время было ощущение, что нам здесь рады. Еще раз спасибо!

Дорогие Гости!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нашему коллективу очень приятно, что Вам понравился наш отель и забота о гостях. Спасибо Вам за теплые слова! Надеемся, что Вам доведется посетить наш славный город и Вы обязательно приедете к нам! Будем рады встрече с Вами!
Еще раз спасибо! С Уважением Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

семья Бастеновых , Казахстан
05 September 2016

Здравствуйте! Заехали в Ваш город и у первого встречного спросили где находится хороший и уютный отель, на что нам посоветовали отель "Старый дворик"! На самом деле жители г. Киров правы, все замечательно, персонал отеля мастера своего дела, даже проявляют хорошую (отличную) инициативу. Удобоное расположение отеля, нам очень понравилось. Спасибо огромное за теплый прием. На обратном пути обязательно посетим Ваш отель.

Дорогие гости!
Спасибо Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку отеля! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы остались довольны проживанием. Обязательно будем ждать Вашу семью в гости! Будем рады встрече с Вами вновь! Еще раз спасибо! С Уважением, Софья Решетникова, менеджер по работе с гостями

Алексей, Ирина и Верочка, Сыктывкар
31 August 2016

Спасибо за теплый и профессиональный прием! У Вас отличная гостиница и очень отзывчивый персонал! Отдельное спасибо за 100% готовность принять гостей с детками,манеж, детский стул - все есть! Приятно удивлен! Спасибо!

Дорогие Алексей, Ирина и Верочка!
Спасибо Вам за теплый отзыв и приятные слова! Мы всегда стараемся сделать отдых наиболее комфортным не только для взрослых, но и для детей! Обязательно приезжайте к нам вновь! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Софья Решетникова менеджер по работе с гостями

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15